Пресс-служба ЦВО
Военнослужащие РФ привели в порядок воинские захоронения в Таджикистане

4 мая /ОДКБинформ/ Военнослужащие российской военной базы в Таджикистане провели субботник на православном кладбище города Душанбе. Совместно с военнослужащими РФ в наведении порядка приняли участие воспитанники военно-патриотического движения «Юнармия», студенты различных учебных заведений Таджикистана, ветераны Всероссийской общественной организации «Боевое братство», сотрудники силовых ведомств РФ в Республике Таджикистан, а также курсанты Академии МВД Республики Таджикистан, сообщает пресс-служба ЦВО.

В рамках субботника участники привели в порядок свыше 600 захоронений, непосредственное участие в наведение порядка принял лично командир российской военной базы в Таджикистане, полковник Андрей Марушкин.

Данное мероприятие было приурочено к 78-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, наведение порядка на православных кладбищах и местах воинских захоронений стало доброй традицией военнослужащих 201-й военной базы. Всего в наведении порядка на православном кладбище приняли участие свыше 500 человек с различных министерств, ведомств и общественных организаций находящиеся в Республике Таджикистан.

© 2024 «ОДКБинформ.рф»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "ОДКБинформ.рф" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "ОДКБинформ.рф"
(ОДКБинформ.рф) обязательна.